Блог

Молодой специалист на селе: что нового?

Одной из самых действенных и прогрессивных на сегодня считается программа «Молодой специалист на селе».

Новые продукты для КРС и МРС от ООО «Центр Соя»

Рады сообщить о запуске трех новых продуктов от ООО «Центр Соя»

Вебинар 23.06 «Хороший силос без скидок на погоду - выбор правильного биоконсерванта. Закваска Экокул: больше корма, больше молока, больше денег»

Вебинар состоится 23 июня, 11:00 МСК Вебинар будет полезен представителям компаний, которые занимаются заготовкой силосных кормов, а также управляющим и руководителям животноводческих комплексов.

ecocool3

ООО «Центр Соя» стало эксклюзивным импортером кормовой добавки Экокул

Экокул – биоконсервант, предназначенный для силосования растительного сырья. Данный продукт можно считать одним из самых мощных инструментов для повышения экономической эффективности производства продукции КРС – молока, мяса. Экологически чистый препарат способен полностью заменить синтетические вещества, применяемые в современных хозяйствах для активизации процесса силосования.

Серия кормов Белкофф-ECO для высокоудойных коров

Компания ООО «Центр Соя» выпустила целую серию специализированных кормов Белкофф-EСО для высокоудойных коров. В нее входят три продукта: Фермерский, Эконом и Супер. Далее поговорим о необходимости применения, отличиях и преимуществах кормов.

factory14

Контроль качества входного сырья

Качество итогового комбикорма напрямую зависит от качества исходного сырья. Предварительный анализ должен проводиться на выходе с предприятия-производителя и погрузке на перевозчики (суда, вагоны, автомобили) перед отправкой. Результаты будут известны еще до того, как зерно, соевые бобы и т.д. прибудут на предприятие по производству комбикормов, и только так можно принять взвешенное решение о целесообразности приема данного сырья или отправке его обратно (если товар некачественный).

Лизин и метионин как незаменимые аминокислоты для КРС

Лизин и метионин как незаменимые аминокислоты для КРС. Оптимальный привес телят, выращиваемых на стадо – ремонтного молодняка, с первой по восьмую недели жизни может колебаться в пределах от 700 г до 800 г в сутки, с девятой по 12 недели – от 750 г до 900 г в сутки. Наиболее активный расход ЗЦМ планируйте на период с 4 по 7 недели жизни животных.

День Победы!

Коллектив завода ООО "Центр Соя" поздравляет с бессмертным Днем Победы всех, кто читает эти строки!

factory2

Правила управления комбикормовым бизнесом

Комбикормовый бизнес - быстро развивающийся и перспективный в России.

Когда и как переводить теленка на сухой комбикорм

Грамотный, постепенный перевод теленка на сухой комбикорм – залог дальнейшего здоровья и хорошего аппетита у животного

Close
Close