В первой статье мы уделили основное внимание экономике молочного производства. В этой статье мы приводим основные параметры технологии правильного выращивания телок. Казалось бы – это чисто зоотехническая тема, но она целиком и полностью построена на экономике.
О молоке и его полезных свойствах
ООО "Центр Соя " проводит познавательные экскурсии на завод для школьников и студентов
На заводе «Центр Соя» прошла церемония награждения сотрудников разных специальностей: бухгалтеров, начальников цехов, водителей, слесарей, работников участка, аппаратчиков, мастеров и т.д.
Результаты исследований по зависимости удойности коровы от срока первого отела.
Соевый жмых – один из продуктов, получаемых в результате прессования семян сои
Высококачественный защищенный белок в рационе коров является гарантией высокой рентабельности молочного животноводства
Применение сои в качестве одного из основных компонентов рациона животных
Команда специалистов компании ООО «Центр Соя» в начале августа текущего года посетила настоящий пир для гурманов – фестиваль «Сыр. Пир. Мир»
После долгих разработок и исследований линейка кормов для сельскохозяйственных животных компании ООО «Центр Соя» пополнилась специализированным питательным составом для коз